Orni-Fotos

Gerhard Huber stellt Fotos von unseren Vogelexkursionen hier ein. Schauen Sie rein, es lohnt sich!

Kindergruppe
Was kriecht denn da?

Was lebt in einem Tümpel in der Friedrichsau? Wo wohnen die Wildbienen? Wie viele Junge hat eine Blaumeise? Spannende Exkursionen und Veranstaltungen gibt es immer samstags in der NABU-Kindergruppe. Hier geht es zu den Fotos.

Natur pur

Schachbrett-Falter, Küchenschelle, Feuerkäfer: Wenn NABU-Mitglieder mit dem Fotoapparat unterwegs sind, entstehen wunderschöne Aufnahmen. Naturfotografie von Judith Happ.

Das tun wir im Arnegger Ried

Regelmäßige Pflegemaßnahmen sind notwendig, um den Charakter des Arnegger Rieds als Niedermoor-Biotop zu erhalten. So müssen nachwachsende Gehölze entfernt werden, damit Wasserstellen und Tümpel nicht verlanden. In der Fotogalerie gibt es einige Einblicke in unsere Arbeit.